info@guiamoscow.com | Mapa del sitio | Ayuda
Feedback
Excursiones, Guia turistica Moscu.Informacion de viajes a MoscuEspañol, excursiones guiadasguia español - cañon del zar, kremlin
Back to top

Guia turística Moscú, excursiones en español, información.

como usar el chat


estas aqui ⇒ ayuda ⇒ Como usar el chat de guiamoscow

Como usar el chat de guiamoscow

El chat se encuentra abajo a la izquierda de su partalla.

Preguntas y respuestas del usuario del chat.

P) ¿Qué significa el botón 'New chat' ?
R) El botón de New chat le permite iniciar una conversación sobre cualquier tema que le gustaría hablar. Permite a las personas interesadas en temas específicos encontrarse fácilmente entre sí y tener una conversación significativa. El botón de Chat Nuevo creará un chat público que puede ver cualquier persona que este online en ese momento y pueden ser vistos por el propietario del sitio más tarde.

P) ¿Qué es un chat privado? 
R chat privado se comenza haciendo clic en 'chat' que aparece junto a un nombre de usuario. Dirán 'chat privado en la parte superior y no es visible a los otros participantes. La transcripción de datos no está disponible para el propietario del sitio o cualquier otra persona.

P) ¿Puedo tener una charla de grupo privado?
R) Sí. Iniciar una conversación privada con una persona y luego de arrastrar y soltar los nombres de las otras personas que le gustaría hablar en privado en la misma ventana de chat.

P) Una persona está insultándome. ¿Qué puedo hacer al respecto?

  1. Usted puede apollar la flexha del mouse sobre el nombre del usuario y haga clic en "bloque". De esta forma ya no será capaz de interactuar con usted.
  2. Si usted es el creador de un chat público que pueda rodar sobre el nombre de esa persona y haga clic en 'boot'. Esto se eliminarán de la charla. Los administradores también pueden prohibir a los usuarios por dirección IP.
  3. Como creador de chat (o administrador), también tiene la capacidad de borrar el historial de chat seleccionando la opción en el menú en la parte superior de la charla.

P) ¿Qué significa el "escriba un mensaje de estado aquí" caja de hacer? 
R) Una vez que se pulsa ENTER, que envía un mensaje a todo el mundo en la página en forma de una ventana emergente que aparece en la esquina inferior derecha de su pantalla. Por ejemplo, si usted frecuenta una bolsa de trabajo, tales como http://www.Startupers.com puede transmitir: "¿Buscas empleo como desarrollador de la aplicación iPhone." Este mensaje es, entonces, aparece bajo su nombre en la lista de las personas en la lista de la gente de aquí.

P) ¿Son charlas cifradas?
R) Si usted está en un sitio web que utiliza SSL, también se desarrolle de uso de datos SSL y el chat se cifran cuando se envían por la red. Desarrolle de forma no está diseñado para su uso en situaciones de alta seguridad, sin embargo, así que por favor no lo use para transmitir los números de tarjetas de crédito u otros datos confidenciales.

P) que estoy escribiendo francés y el otro usuario está escribiendo Inglés. ¿Por qué no es la traducción automática de trabajo?
R) Ofrecemos servicios de traducción cuando se detecta que la configuración de idioma de los navegadores de los usuarios son diferentes. Asegúrese de que su navegador está configurado para Francia y que el navegador del otro usuario está establecida en Inglés. Una buena manera de probar esto es ir a http://www.google.com y ver en qué idioma se muestra.

P) Mi navegador dice "Waiting for edge1rx1.envolve.com?". ¿Significa esto que sus servidores son lentos?
R) En muchos navegadores que hacemos nuestra comunicación en tiempo real usando una técnica llamada de larga votación. Esto requiere de su navegador para que no han dejado de conexiones abiertas a nuestro servidor para poder enviar datos de nuevo a usted cuando esté listo. Este comportamiento es normal y no interfiere con el resto de su navegación por la web. La mayoría de las veces esas conexiones están inactivas y no le estamos enviando los datos o bien, por lo que no está perdiendo su ancho de banda sea.

P) que accidentalmente bloqueado a alguien. ¿Cómo puedo desbloquear?
R) Bloques están en función de cada sesión. Todo lo que un usuario tiene que hacer es cerrar y volver a abrir el navegador (o borrar las cookies) para que el bloque se vaya. "La prohibición" es diferente a la del bloqueo, por lo que si un administrador prohibio a un usuario se tendrá que quitar la prohibición de nuestra interfaz de administración.